Il nostro “classico” rosso.
Vino rosso fermo a base Merlot con aggiunte di Cabernet Sauvignon e Carmenère.
Fermentato con lieviti selezionati, affinato prima in botti di rovere di piccole dimensioni (mai di primo passaggio) e successivamente in cemento. Passaggio di almeno 6 mesi in bottiglia.
È un vino corposo e alcolico, molto adatto all’invecchiamento: un taglio bordolese classico.
Il nostro “naturale” bianco.
Vino bianco fermo a base Sauvignon.
Fermentato in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti. Dal 2020 viene fermentato e affinato in anfora.
È un vino molto legato all’annata con sentori di fiori bianchi e spiccate note balsamiche. Consigliamo la lettura della scheda tecnica per saperne di più.
Il nostro “classico” bianco.
Vino bianco fermo a base Sauvignon.
Fermentato con lieviti selezionati ed affinato prima all’80% in vasche di acciaio e al 20% in barrique non nuova, successivamente in vasca di cemento fino all’imbottigliamento. Passaggio di almeno 6 mesi in bottiglia.
È un vino strutturato e di corpo, adatto all’invecchiamento ed ispirato ai vini della Loira.
Il nostro “naturale” rosso.
Vino rosso fermo a base Merlot e Cabernet Sauvignon.
Fermentato in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti. Dal 2020 viene fermentato e affinato in anfora.
È un vino molto legato all’annata. Tendenzialmente di corpo con grande presenza di note fruttate. Può essere bevuto subito o invecchiato anche per molti anni. Consigliamo la lettura della scheda tecnica per saperne di più.